絮絮叨叨的生活,簡簡單單的紀錄。
文章相關問題請於內文中留言發問,若需要私下連絡請洽:pollymade@gmail.com

目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

光是把照片挖出來要寫下這篇,我自己忍不住哈哈大笑起來!

拍下一張張飛機餐的那些時刻,可能想過也可能沒想到的結局,就是,有機會把它們全部集合起來發表~

airline meal

這兩年出國的紀錄算是打破人生紀錄的頻繁,雖然去年幾乎都是生意上的出差,

但,也還算是可以苦中作樂,自己找樂子~ (不過是為自己的生意出差,也是很有成就感的啦..)

 

, , , , , , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一本名為食物寫真的攝影書,翻閱後,才發現書的深度遠超過厚度,

當然,還是請你用輕鬆的心情來閱讀它,因為它的確會令你感到愉悅...

foodbook 拷貝

本書「好食。攝影」的作者:文姿Wentzu,我們在FB上有了連結,卻意外的在紐約熟識。

初見她拍攝的相片,一股不造作的清新,見了她的面,熟識了她的人,才知道影像如同她自己。

紐約的一見如故,我喜歡文姿、文姿的孩子、文姿的攝影。

, ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

紐約兩個月,我住了兩個地方,都在曼哈頓的市中心midtown,都離中央車站不到十分鐘的步行。

DSC_1713-2 拷貝

第一個月,住在類似B&B、又類似台灣民宿的「紐約小房子」( 這是主人 Bryan& Jenni 給它的可愛名字 )

第二個月,住在私寓,是某個在當地工作台灣人因出差外務而臨租的大套房。

這兩個類型,是你去紐約除了住在飯店之外,你必定要知道的另外兩個選項!

因為很普遍、很盛行,而且也非常方便。

, , , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()