絮絮叨叨的生活,簡簡單單的紀錄。
文章相關問題請於內文中留言發問,若需要私下連絡請洽:pollymade@gmail.com

目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

獨身一人在紐約,時間多了,可以思考的時間也多了..

IMG_20130209_110646 拷貝

說快不快,在紐約也已經20天了,拿起手機隨手insta拍照時,總是想起來到紐約第二日就摔壞的GRD3,

我不知道老天爺如此的安排是怎樣,我只知道接下來除了沈甸甸的D700,剩下手機可以陪伴我了..

 

拍照是一門放鬆的學問,對我而言。

, ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

紐約時間除夕夜,紐約下了場大雪..

按照著年節習俗,大年初一,我展開第一場紐約探險,也當作是新年走春,祈求這年的好運!

DSC_9727 拷貝

我不是第一次見到大雪,十年前的英國經驗,七年前的德國經驗...

本以為沒什麼新鮮能夠刺激我,真是大大錯誤!

尤其記得正從地鐵走上來,迎面而來的畫面,讓我馬上深深著迷在中央公園 (Central Park) 的雪景裡啊!

, , , , , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

一個關於生意上的決定,我支身前往一個從來沒有出現在旅遊名單中的城市:New York!

IMG_20130204_102817 拷貝

這趟旅程,除了自我的進修之外,也為了生意上的專利事宜以及未來發展的方向,

經過幾輪與先生討論再三,這趟紐約取經之旅是必要的一段路... (攤手~)

 

,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()