絮絮叨叨的生活,簡簡單單的紀錄。
文章相關問題請於內文中留言發問,若需要私下連絡請洽:pollymade@gmail.com

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

關於我家三口的旅遊,總是說了個開端,然後常常隨著心情東增西減,最後總是獲得太多意外的驚喜... ^_^

( 說穿了就是要為每次見異思遷、一日數變的個性旅遊解套... XD)))

DSC_6086

這篇寫起來不多,照片很多,當作旅遊照片流水帳欣賞即可... (每張照片都已經標明相機機種 ^^)

 

原本準備前往宜蘭的兩天一夜之旅,最後繞道了台東、心滿意足的看完熱氣球才結束~ 呼~好大一圈!

, , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

又是一趟莫名轉折、莫名熱血的旅程,

兩天內我們開了將近20小時的車,原本打算停留宜蘭的小旅行,竟然最後跑了一趟花東才罷休...

balloon mIx

很多事情不要問能不能,只有想與不想,才能引導你的路程。 by 鍾太寶莉

(大師開示中.. XDD))))


, ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()