絮絮叨叨的生活,簡簡單單的紀錄。
文章相關問題請於內文中留言發問,若需要私下連絡請洽:pollymade@gmail.com

目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

標題... 破紀錄的白話!!! ( 好啦,我沒梗了,我承認...XDD)))

很久沒有嘔心瀝血寫篇國內旅遊遊記,寫起來還真是興奮不已、愛台灣啦!! ( 此篇文長照片多,請笑納^^

DSC_1055

>>> 本篇照片使用 Nikon D700 + N家24-85mm老鏡,以及 GRDIII 拍攝。<<<

延續上篇的話頭,這趟武陵遊雖然計畫的早,但是沒想到一山還有一山高,

當我進入武陵農場的官網準備訂房時,從2/10之後的全部滿房!? 台灣人的活動習性還真是有志一同耶...

, , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

今年,我終於能把去年寫不下去的武陵完結篇了.. (來~掬一把眼淚先~)

>>> 本篇照片使用 Nikon D700 + N家24-85mm老鏡,以及 GRDIII 拍攝。

DSC_1092.jpeg

DSC_0958-2

DSC_1084-2

話說去年的武陵去匆匆晃匆匆,留下沒多少畫面,而且還給我們碰上個詭異的陰天... T^T

, , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

趁著陰冷的台北週末,還是硬著頭皮得先把這趟遊記完成...

( 有時候懶人病一上身,連個屁字都不想寫...)

DSC_0242 拷貝 2.jpeg

上篇寫到雲山水的早晨,綿綿陰天、飄起細雨,我們的行程也亂了步驟,反倒隨性所致。

打開地圖,第一站就隨選了「慶修院」,根據網路知名度的排名也挺前面的..

話說.. 其實小小的慶修院,就是個很有日式風味的地方,如此也能擠上滿滿人潮,真有趣~ ^^"

, ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我也沒想到陰天也可以拍的這麼開心,其實我一向對陰天很沒輒的說...

DSC_9652.jpeg

不過這一切的好心情應該從「雲山水VillaHome」說起..

話說「雲山水VillaHome」從蓋好之後在網路上一直都頗有名氣,我也是無意中看到網友的照片深受吸引才決定訂房,

DSC_9520.jpeg

但是當天因為天氣太好、玩得太晚,我們到達雲山水已經是接近夜幕低垂,其實我已經見不到外面大家嘖嘖稱讚的美景,

,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()