絮絮叨叨的生活,簡簡單單的紀錄。
文章相關問題請於內文中留言發問,若需要私下連絡請洽:pollymade@gmail.com

目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

緊鑼密鼓忙碌不堪的農曆新年前,我安排了一趟小旅行,在連續春節假期人潮來臨前,享受著安靜、平和的後山陽光。

原本煩惱一路忙碌的工期,會導致我們無法成行,更擔心辛苦熬夜趕工的老闆會不耐為何如此安插時間,

可沒想到最後我們是如此慶幸兩天的放鬆,讓我們在被沮喪掏空前,終於回魂。

R0031005.jpeg

                                           >> 本篇由:D700 + GRDIII + GXR  三機共同演出,圖多請耐心.. <<

, , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這篇寫了好久,從跨年前寫到跨年後,終於是默默把它完成了...

寫下的都是紀錄,從中回顧一年的軌跡,也可以做來年行事的參考與展望。

( 不知道開頭就在嚴肅些什麼,難怪歷史總是僵直又繞舌的文字.. )

DSC_6338.jpg


鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這篇不是廠商試用文喔!! (我還沒那資格啦!~)

是好友情義相挺、真的好用、良心推薦的認真發文。^+++++++++^

R0041057.jpeg

Cherry櫻桃媽對我來說是個很特殊的朋友,我認識她在她懷第一胎時,但她不認識我,

一路認識也長達五年,我們卻才見過兩次面,中間還歷經很多網友轉朋友時期的震盪...

要說起來怕是說來話長,模糊了此篇我想推薦的重點,就先帶過吧...

,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()