絮絮叨叨的生活,簡簡單單的紀錄。
文章相關問題請於內文中留言發問,若需要私下連絡請洽:pollymade@gmail.com

目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不是什麼特別的日子,只是認為,有些心情是該寫下來,有天,給自己有個回味時...

( 這張照片,是近期內拍出我最喜歡的一張老公,側臉。)

DSC_3124.jpeg

我老公,一個與浪漫絕緣的男人。獅子座,其實很獅子,但我很愛損他變大貓。

舉凡生日、情人節、結婚紀念日,沒有蛋糕,更不會有鮮花出現,只有飽餐一噸.. 因為他也想吃。

 

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

序:寫這篇遊記的當下,右腳根正縫了五針...所以時間很空,所以這篇...好長!! XD

還有,本篇照片破紀錄多之外,還融合了三台相機(D700/GRD/GXR),還有三個人拍攝.. 請慢慢消化...

DSC_7032.jpeg

放在本文最前面,是要感謝這個部落格:林氏璧和美狐團三狐的小天地

喜歡日本旅遊的人絕對知道的部落格~比yahoo還好用的東京通!~也是本次超緊急自助旅行前最大的指導來源!!!

以下旅遊的任何細節,幾乎都是看這部落格來搞定的!! 再次感謝!! (90度鞠躬)

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

我與我的『第十一屆理光攝影大賽:大獎』作品。主題:閃耀。

DSC_7240aa

>> 攝於東京銀座 Ricoh Photo Gallery:RING CUBE 

從小到大,除了學校運動會之外,好像也沒參加過任何競賽,因為對於競賽我內心總有一絲抗拒..

, , , , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()