絮絮叨叨的生活,簡簡單單的紀錄。
文章相關問題請於內文中留言發問,若需要私下連絡請洽:pollymade@gmail.com

目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老公說:「我昨天跟你說去東京領獎的事情你決定怎樣?」

我吃著飯...猛然抬頭說:「你不是跟我開玩笑喔!!?」

                                                                       >>  本文照片全由GRDIII賣力演出... <<<

R0019496.jpg

上週六的生日,一如往常,沒什麼特別要慶祝的意思,

只是剛好是週末、剛好兒子也放假、剛好天氣還不錯,所以我們很稀鬆平常的又騎車上陽明山去~

, , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

其實用了「班師回朝」這成語是有些不對的,畢竟我又沒有打勝仗要回國!~ XD

不過就別計較太多了...因為現在心情很平靜,可以說是很好!!

終於,經歷過了無名小站的摧殘之後,又再度回到痞客幫的懷抱... (怎麼有熱淚盈眶的衝動...T^T)

R0016840.jpg  

總計50天的日子,其中15天出國去,剩下35天,我都在跟無名做磨合抗戰!!

結論是,我節節敗退... 

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

>> 本文由無名小站移回...

DSC_5177.jpg

攝於:義大利 蘇連多(Sorrento) 港口。ㄧ抹夢幻般夕陽,自船艙內從窗口向外拍攝。
獻給賈伯斯(Steve Jobs),如同他就算結束生命時,在我眼中也是如此耀眼。

對於這位一代巨擘,我瞭解的很晚,卻深刻的被影響..

, , , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

>> 本文由無名小站移回...

接在沸沸揚揚的藍洞後面,我又跳tone了...突然想到龐貝這幽幽然的地方...

嗯~ 本篇要是沒有點歷史學養的精神,應該會很悶...(硬要這樣寫,大家才會認真裝文青啊!!XD)

這麼有點悶的一篇,就很適合拿老公裝模作樣的照片來當刊頭啦....^++++++++++++++++++^

DSC_4395.jpeg

說到龐貝(Pompei)啊,很意外的是我最後選擇義大利之旅的其中一個關鍵...

, , , , , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()