絮絮叨叨的生活,簡簡單單的紀錄。
文章相關問題請於內文中留言發問,若需要私下連絡請洽:pollymade@gmail.com

目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

>> 本文由無名小站移回...

出發前,把我家臭小子帶回了娘家,說真的,沒有特別捨不得的情緒,因為小子在娘家只會被伺候如同太上皇,沒什麼可以擔心的。

並且每日朝夕相處,也被折磨的夠了,老娘終於可以短暫的脫離苦海些時日,誰要想念他啊! 臭小孩!!

(當時心裡的OS是這樣說服著自己...)

DSC_5213.jpeg

不過,當視線開始接觸到那些可愛也不足形容的娃娃們,哎唷,我才想念起家裡的單眼皮臭小子啦..

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 >> 本文由無名小站移回...

突然發現,出國十五天很適合用倒敘來進行紀錄,畢竟時間太長記憶太多。

而回國的開始,怎知許多事情就很措手不及、完全不照劇本的精彩上演起來..

DSC_1480.jpeg

在義大利的第十天開始,我已經默默許下心願,回國一定要直奔麻辣鍋店!!!

, , , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()