絮絮叨叨的生活,簡簡單單的紀錄。
文章相關問題請於內文中留言發問,若需要私下連絡請洽:pollymade@gmail.com

目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

海生館_002.jpg 海生館_003.jpg 海生館_005.jpg 海生館_007.jpg 海生館_009.jpg 海生館_010.jpg 

海生館_001.jpg

如果靜心如群魚般 悠游 優游~ 那麼心境必能如此 悠遊 優遊~而自在..

---

去年遊海生館的照片.. 挖了挖舊照  仔細的端詳端詳  發現很多沒發現的好角度..

重新的編修一下  有很多未察覺的新感受..

, , , , , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

賣_001.jpg

沒想到  我終於有了這一天... 而且還發生在我家小D90陪伴我剛滿的第二年  我...我.... 要賣了!!

最近這些日子  一直在考慮相機升級的問題  直到... 上次跟著設計師去拍案子  我家老闆終於有些鬆動了..

( 拍攝過程  詳看這篇.. http://brownpink.pixnet.net/blog/post/29081550 )

( 那日與攝影大師對話的內容  請見.. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=191421054234282&set=a.104997349543320.3299.100000991676538&type=1&theater )

怎麼說咧~ 因為拍完之後  大受設計師夫婦的好評!! ^++++++++^

, , , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

沒想到  我們與愛車的最後一趟旅程  他竟然帶著我們到達這..久聞大名的 [ 老 梅 石 槽 ]...

老梅_010.jpg

話說  準備交車的前一天  我們趁著一個下午的空檔   老公開著車  載著我們往北海岸走走..

一路上  我跟小孩醒醒睡睡  朦朧間  老公說著石門到了  見到海了...

我一睜眼  看見的就是"老梅" 兩個字  迅速翻閱腦海的印象  怎麼這麼熟悉的地名... 馬上見到指向 [ 綠色石槽 ] 的字樣!!

嗯... 二話不說  前往去探探這久聞已久的地方...

, , , , , , , , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

決定賣掉愛車的兩天後  我們很快的下了一趟台南  去見見即將成為我們一份子的第二台車..

>>> 這次由GRDIII全程演出~~ 機身設定底片特效後直出喔~~

台南看車行_001.jpg 台南看車行_002.jpg 台南看車行_003.jpg 台南看車行_004.jpg 台南看車行_005.jpg 台南看車行_006.jpg 台南看車行_007.jpg 台南看車行_008.jpg 台南看車行_009.jpg 台南看車行_010.jpg 台南看車行_011.jpg 台南看車行_012.jpg 台南看車行_013.jpg 台南看車行_014.jpg 台南看車行_015.jpg 台南看車行_016.jpg 台南看車行_018.jpg 台南看車行_019.jpg 台南看車行_020.jpg 台南看車行_021.jpg 台南看車行_022.jpg 台南看車行_023.jpg 台南看車行_024.jpg 台南看車行_025.jpg 台南看車行_026.jpg 台南看車行_027.jpg 台南看車行_028.jpg 台南看車行_017.jpg 台南看車行_029.jpg 台南看車行_030.jpg 台南看車行_031.jpg 台南看車行_032.jpg 台南看車行_033.jpg 台南看車行_034.jpg 台南看車行_035.jpg 台南看車行_036.jpg  

怎麼這麼有效率? 又這麼剛好?

其實這一切都在三個月前  我在FB發佈  因為生意上的發展跟部份異動  我跟老公正在商討換車的可能性

只不過當時 談論完之後  我們又猶豫了起來.. 畢竟要下定決心換掉車  真的不容易!

, , , , , , , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

吼吼吼~~~ 終於是輪到我來咬一口蘋果啦!!

蘋果NB開箱_001.jpg 蘋果NB開箱_002.jpg 蘋果NB開箱_003.jpg 蘋果NB開箱_004.jpg 蘋果NB開箱_005.jpg 蘋果NB開箱_006.jpg 蘋果NB開箱_007.jpg 蘋果NB開箱_011.jpg 蘋果NB開箱_017.jpg 蘋果NB開箱_013.jpg 蘋果NB開箱_014.jpg 蘋果NB開箱_015.jpg  

話說  在前些日子生意繁忙之餘  才終於受不了這快四年來的"兩人共用單桌機"生活...

你用了  我不能用  我要用  你又想用... 搶到最後  一台iPhone雖然暫時紓解了小小上網問題

可是當開了店面之後  這下好了  電腦是該放家裡還是放店面?? 

尤其是當我們外出做設計及丈量時  吼~ 沒電腦很對不起客人  總是要人家跟我們擠在一台小小iPhone前面看圖

, , , , , , , , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

喔~ 是有沒有這麼感傷啊... 賣一台車  怎麼這麼心酸... T^T

可是真的就這麼令人不捨.. 因為話說  這台車  意義就這麼重大  這麼非凡....

愛車紀念_016.jpg  

( 最後一次欣賞它... 挺拔的身影... T^T... )

--

我們的這台愛車  購於準備結婚前的幾個月..  也就這樣伴著我們  走向攜手人生的第一階段...

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小油坑_002.jpg 小油坑_003.jpg 小油坑_011.jpg 小油坑_007.jpg 小油坑_009.jpg 小油坑_010.jpg  

見到陽光就自以為可以野餐的一家三口子

瘋狂的上了山之後.. 賞了景之後... 只能說...真是冷斃了!!! 

可憐了一包包準備上山大嚥的美食  最後只能留在車上嗑了... >"<

小油坑_003.jpg

上頭這張照片... 幾次上山  都有取景  但是  就說不出哪裡沒拍出個滋味..

, , , , , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()