絮絮叨叨的生活,簡簡單單的紀錄。
文章相關問題請於內文中留言發問,若需要私下連絡請洽:pollymade@gmail.com

目前日期文章:201103 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

墾丁卡米克_001.jpg 墾丁卡米克_002.jpg 墾丁卡米克_003.jpg 墾丁卡米克_004.jpg 墾丁卡米克_005.jpg 墾丁卡米克_006.jpg 墾丁卡米克_007.jpg 墾丁卡米克_009.jpg 墾丁卡米克_010.jpg 墾丁卡米克_011.jpg 墾丁卡米克_013.jpg 墾丁卡米克_014.jpg 墾丁卡米克_018.jpg 墾丁卡米克_019.jpg 墾丁卡米克_020.jpg 墾丁卡米克_021.jpg 墾丁卡米克_022.jpg 墾丁卡米克_023.jpg  

今天見到新聞報導 [ 墾丁 春吶 ] 的消息  心裡頭滿是興奮...  嗯... 本人在下是對墾丁興奮啦~ 春吶喔.. 已經離我太遙遠~~~ T^T

話說回來...  因為在去年  是我們去了墾丁幾百趟(也太誇張..) 之中  唯一一次有認真去住宿的.. 而且住到一間好民宿!! ^^

墾丁卡米克_009.jpg 

你一定知道  去墾丁度假  選擇民宿的人越來越多

那你可知道  你也可以 伴著月光 伴著星光   聽著蛙鳴齊叫   還有遠處微微波光粼粼的海面.. "泡" 民 宿 的嗎!?? 

, , , , , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

拿到GRD3的某日下午  在車上等待老公丈量業主家時

想起GRD強大的黑白拍攝功能..

閒來無事  馬上來體驗一下  這...傳說中  大家都覺得很有"fu~"的道理在哪??

黑白豬_003.jpg

試拍了第一張之後  檢視觀景窗的照片  赫然發現... 這...這... 難怪這麼有fu~~~~

黑白鮮明的畫面  應該是說對比度抓的很理想  讓你不需要再進電腦PS 也有好效果...

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這日的夕陽  是如此不期而遇  如此令我措手不及的想要記錄下這美麗..

河濱公園_001.jpg

也不知怎麼的...  拍攝的當下  腦海中竟浮現  卡里.紀伯倫先 知」這本書的某些片段...


在你不安於你的思想的時候,你就說話。
在你不能在你心的孤寂中生活的時候,你就要在你的唇上生活,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這日出門前  望望天色  擔心接下來是否下雨  而感到有些憂心

義無反顧的上了山之後  夕陽灑落的當下  心情瞬間被驚嘆給掩蓋...

大屯山夕照_001.jpg

天空像似畫布  總是任意的揮灑絢麗的光彩

如果說  人性可簡單的一筆劃分為兩面  那麼... 今日傍晚的天空  也有兩面...

大屯山夕照_002.jpg

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美濃田園樂_002.jpg

我家老公的家族  是很標準的美濃客家人..

這代表甚麼?? 

這代表: 1. 家族人就是多  2. 家族節慶就是多  3. 重要節慶就是不可缺席

( 疑~ 別在這時候跟我說一堆客家人的點點點... 咳咳~ 因為敝人在下我也是客家人... 噗~ XD )))

這次回鄉下  就是一年一度的大日子.. 掃墓!~

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

敗家總是理由不嫌多... 誰說!!.. 哼~

講到這台GRD3啊,可真讓我斟酌~斟酌~~了快要大半年才下手耶!~

購入GRD_007.jpg  

話說... 在我一腳踏入單眼的領域之後,不是我不愛再回頭用小DC, 

而是我愛用之夜光fuji F100小DC,在我的Nikon D90到手之後,我老爹就很直接很理所當然的認為他可以接手了!~

就這樣,我失去了我的小F,每天陪伴我的當然是大D...

, , ,

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

未滿一歲這一年  孩子的口慾模樣  唷呼~ 可愛到簡直是破表!!!

( 當我寫到第三集.. 大家應該就不難想像我為什麼如此回味這時期的豬迪北鼻啦.. )

先說好.. 豬迪沒有特別~~可愛  就是那股童真的一般的小北鼻嫩樣~

叫人每次看都忍不住想.... 咬他一口.... ^^  >>> 接下來照片皆由當時的 Fuji 小DC  F31 + F100 同場演出...

豬迪吃_01.jpg

北鼻每個開始  除了攻擊過媽咪的奶頭之外..  我想"手指"絕對是首選代表!~

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

自從開始北上發展生意  自從與孩子分開一年  自從離開了BBH

我已經很久沒有寫下孩子的紀錄.. ( 感覺像是有些失憶跟脫節.. )

但是這小子  依然很活躍的用自己獨特的模式在成長~ (講的跟外星人沒兩樣.. 噗~XD)))

在豬迪小子滿4歲生日的同時  我決定!!  開了這個BLOG!!  寫些流水帳...噗~ 不是啦~ 是認真的 記 錄 生 活 ...

3Y1M_02.jpg

3Y1M_01.jpg

鍾太寶莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()